站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 通知公告
关于举办第二轮《农垦志》初稿评审会议的通知
发布时间: 2016-12-29 16:38:18   作者:   来源: 办修志办   浏览次数:
摘要: 各设区市农垦主管部门、直属各单位、相关垦殖场(企业集团)、办机关各处(中心):在省农垦办党组的正确领导下,在全省农垦上...

各设区市农垦主管部门、直属各单位、相关垦殖场(企业集团)、办机关各处(中心):

    在省农垦办党组的正确领导下,在全省农垦上下共同努力下,在广泛听取和吸纳意见建议的基础上,《江西省志·农垦志》初稿已经完成。为进一步提高志书质量,加快志书编印步伐,经研究,决定召开《江西省志·农垦志》评审会议,现将有关事项通知如下:

       一、会议时间

2016年12月29日下午报到,12月30日上午9时召开评审会议,会期为一天。12月31日上午离会。

二、会议地点

南昌市百瑞四季大酒店(南昌市洪都北大道10号)。

三、参会人员

设区市农垦主管部门业务科室负责人1名、有关垦殖场(企

业集团)编纂1名、省通用技术工程学校编纂员1名、省农垦建筑管理站负责人1名、办机关各处(中心)负责人、办农垦志编纂室全体人员。

四、会议内容

1、办领导讲话;

2、代表发言;

3、办编纂室就有关问题进行解答。

 2016年12月29日