站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 通知公告
关于做好农垦首批绿色生态家园标准化建设试点现场初审工作的通知
发布时间: 2016-11-21 16:45:13   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 各设区市农垦主管部门:为切实做好农垦首批绿色生态家园标准化建设试点现场初审工作,现就有关事项通知如下:一、初审对象按照...

各设区市农垦主管部门:

为切实做好农垦首批绿色生态家园标准化建设试点现场初审工作,现就有关事项通知如下:

一、初审对象

按照《关于组织开展农垦首批绿色生态家园标准化建设试点工作的通知》要求,申报了农垦首批绿色生态家园标准化建设试点的国有农垦场。

二、初审时间

2016年11月中下旬

三、参加人员

省农垦事业管理办,设区市农垦主管部门派员参加初审专家组。

四、初审程序

1、召开初审工作首次会议:听取试点单位经济和社会发展情况,绿色生态家园基础设施建设情况,产业发展情况以及做好绿色生态家园标准化建设试点的总体规划和具体措施。

2、现场查看开展绿色生态家园标准化建设试点的生产生活单元,重点查看组织制度保障措施、经济社会发展现状、住房与基础设施条件和绿色生态与历史文化特色等建设情况。

3、查阅相关资料,主要是开展绿色生态家园标准化建设的总体规划文本、组织机构建立情况以及配套的宣传方式和规章制度。

4、现场初审工作专家组对现场检查评分表进行打分。

5、召开初审工作末次会议,初审专家组现场反馈评分情况,并就进一步做好试点工作提出相关建议。

五、其他事项

1、试点单位要认真做好初审相关准备工作。围绕初审内容形成书面汇报材料,汇报材料要全面客观,实事求是,言简意赅,主题突出,有数字、有典型、有分析、有建议。为提高工作效率,汇报材料请以PPT模式演示。

2、各试点单位初审的具体时间和人员安排另行通知。

附件:江西省绿色生态家园标准化建设初审评分表(试行)