站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
南昌:桑海集团举行“2017年迎新健步走”活动
发布时间: 2017-01-12 14:19:11   作者:   来源: 桑海集团   浏览次数:
摘要: 雨过天晴,健步走正当时。近日,由桑海集团工会主办的“江西桑海集团2017年迎新健步走”活动在南昌溪霞国家现代农业...

雨过天晴,健步走正当时。近日,由桑海集团工会主办的“江西桑海集团2017年迎新健步走”活动在南昌溪霞国家现代农业示范区启动。活动当天,共400余名干部员工参加健步走。

此次活动旨在倡导“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,进一步推广适合公众广泛参与的健身休闲项目,为全民健身营造良好的舆论氛围。通过健身活动,鼓励广大干部员工亲近大自然,呼吸新鲜空气,推动集团干部员工热爱体育经常健身的意识,同时促进相互间的交流协作,增强“我是桑海人”的归属感、凝聚力、向心力。

一路上,他们精神振奋、步履矫健,有说有笑。“健步行走的活动既锻炼了身体,又放松了心情,缓解了工作压力,体会着运动所带来的快乐。”参与健步走活动的刘女士高兴地说道。