站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 垦区
宜春:石花尖垦殖场组织茶叶技术培训
发布时间: 2017-01-11 14:22:32   作者:聂洪辉、陈建辉   来源: 石花尖垦殖场   浏览次数:
摘要: 1月6日至7日,宜丰县石花尖垦殖场老科协分会在太阳岭茶叶基地举办了茶叶技术培训。共有19名学员参加了此次培训。此次培训由宜...

16日至7日,宜丰县石花尖垦殖场老科协分会在太阳岭茶叶基地举办了茶叶技术培训。共有19名学员参加了此次培训。

此次培训由宜丰县农业局专家授课。课程分为理论和实践两部分。其中的专业课程《茶叶种植与加工技术》学习内容贴近农民生活实际,课堂上,参加培训的人员认真听讲、记笔记,课间积极与讲解老师讨论交流,课堂气氛十分活跃。实践学习中,专家把抽象的理论知识用通俗的语言讲解,加强了学员记忆,调动了每位学员积极性。

通过此次培训,学员们在农业生产和经营管理技术有了很大的提高。