站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办副主任胡位淮到定点帮扶村指导调研
发布时间: 2017-01-10 11:56:47   作者:   来源:   浏览次数:
摘要: 现场调研1月6日,省农垦办副主任胡位淮到我办定点帮扶贫困村——崇仁县许坊乡谙源村进行指导调研并座谈。座谈会上,...

现场调研

16日,省农垦办副主任胡位淮到办定点帮扶贫困村——崇仁县许坊乡谙源村进行指导调研并座谈。

座谈会上,胡位淮和村委班子成员进行了交流,听取了村委扶贫工作的汇报,详细了解村里的农业生产、精准脱贫及村集体经济发展等情况,并对谙源村集体经济发展规划提出了自己的意见和建议。

胡位淮指出,按照省委省政府定点帮扶工作的部署要求,在省委组织部、省扶贫移民办的精心指导和省直有关部门的大力支持下,我办积极支持谙源村壮大村集体产业,发展集体经济,通过产业发展反哺贫困户从而帮助贫困群众脱贫。  

胡位淮强调,当前主要工作是要加快推进项目进度,尽早把贫困户麻鸡养殖合作社和光伏发电项目落地,早日给贫困户带来经济效益。年关将至,要做好综治安全工作,注意防火防盗;要做好贫困群众走访慰问工作,做到贫困户和困难党员全覆盖。

省农垦办综合处、抚州市农业局、崇仁县农业局等相关同志参与座谈。