站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办副主任胡位淮到南城县指导平安创建帮扶工作
发布时间: 2017-01-09 18:36:49   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 胡位淮(右二)对电脑配置运行情况等进行了详细的了解近日,省农垦办党组成员、副主任胡位淮一行来到南城县,指导平安创建帮扶...

胡位淮(右二)对电脑配置运行情况等进行了详细的了解

日,省农垦办党组成员、副主任胡位淮一行来到南城县,指导平安创建帮扶工作。南城县是省农垦办平安创建挂点帮扶单位,省农垦办帮助下,南城在平安建设工作中遇到的一些实际困难和问题迎刃而解。

2016年是全省综治中心建设年,南城县按照省、市综治委的要求,认真贯彻落实综治建设年活动,大力推进乡镇、村(社区)综治中心建设,同时完善网格化社会服务管理。2016年,省农垦办重点帮扶该县里塔镇进行平安创建,拨付资金6万元,用于购买15台电脑,完善该镇的综治网络建设。

胡位淮里塔镇综治中心,仔细了解了该镇网格化社会服务管理情况随后到该镇欧坊村,考察村综治中心工作,并亲自体验省农垦办赠送的电脑使用情况。他还登录综治信息中心,进行了一系列综治信息操作,对电脑配置运行情况等进行了详细的了解通过现场造访,亲身体验,听取介绍等形式对该镇平安创建各项工作进行了深入细致的考察胡位淮对该镇平安创建工作给予了充分肯定。

南城县综治办主任段文明陪同胡位淮到里塔镇进行综治考察帮扶工作。

胡位淮(右)在欧坊村考察村综治中心工作