站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
江西省农垦办第二轮《江西省农垦志》评审会在南昌顺利举行
发布时间: 2017-01-03 11:37:54   作者:   来源: 办修志办   浏览次数:
摘要: 会议现场2016年12月30日,江西省农垦办第二轮《江西省农垦志》评审会在南昌顺利举办。各设区市农垦主管部门,部分县(市区)农...

会议现场

2016年12月30日,江西省农垦办第二轮《江西省农垦志》评审会在南昌顺利举办。各设区市农垦主管部门部分县(市区)农垦主管部门部分垦殖场负责人70余人参加会议

省农垦办党组成员、副主任胡位淮在会上讲话讲话中,胡位淮回顾了几年来编写第二轮《江西省农垦志》初稿的艰辛历程。他各单位、各部门的大力支持及全体编纂人员的辛勤付出表示感谢,希望全体与会人员对第二轮《江西省农垦志》初稿品头论足,畅所欲言。

在评审过程中,与会人员发言积极,各抒己见,气氛热烈。许多代表对第二轮《江西省农垦志》初稿提出了许多很好的意见与建议。茅山头垦殖场代表关于“责任担当”的发言激起了与会人员的共鸣并报以热烈掌声,省农垦办人事处负责人的长篇分析发言也引起了与会人员的关注和思考。

第二轮《江西省农垦志》编纂室工作人员就与会人员的有关咨询、疑问等作了具体的解答。

胡位淮在会上讲话

与会人员发言积极,各抒己见