站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
江西省通用技术工程学校召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
发布时间: 2017-09-13 09:35:03   作者:肖敏   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 9月8日下午,江西省通用技术工程学校召开教师节庆祝表彰大会。隆重庆祝第33个教师节,表彰2016-2017学年度教育工作先进。省农...

9月8日下午,江西省通用技术工程学校召开教师节庆祝表彰大会隆重庆祝第33个教师节,表彰2016-2017学年度教育工作先进。省农垦党组成员、副主任胡位淮到会祝贺

全体教职工首先观看了《时代楷模黄大年同志先进事迹》专题片,通过学习黄大年同志的先进事迹,以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,来增强教师职业的光荣感、责任感和使命感,进一步激发学校教师爱岗敬业和教书育人的热情,真心热爱教育事业,有崇高的理想信念和高尚的道德情操,更好地服务于社会。

会上,相关同志宣读了中共江西省农垦事业管理办公室党组发给全校教师的教师节慰问信宣读了优秀教师、优秀班主任、先进工作者的表彰通报。2016级幼教专业叶璐和教师石木珍分别作为代表学生和学校教师先后发言。

主要负责人作大会致辞,向全校教职工致以节日的问候,向受表彰的先进表示祝贺,并对全校教职工提出四点希望:第一,爱校爱教爱生,增强自身的事业心和责任感;第二,提高师德水平,端正职教行风;第三,努力学习,不断地充实和提高自己;第四,群策群力,共推进学校全面发展。他号召全体教职员工要把教书育人作为奉献社会的职责使命,把为人师表作为不懈追求的优良品德,把终身学习作为人生进步的重要阶梯,集中全校师生的智慧和力量,推进学校全面快速发展。

最后,胡位淮代表省农垦办党组向全校教职工致以节日的问候。他对学校一年来在学生管理、民生工程、机制建设、学校发展规划等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定;他希望全校师生在学校党委的领导下,坚定信心,明确目标,找准方向,凝心聚力,尽心谋事,踏实干事,围绕创办特色优质职业教育,共同推动学校发展。